Алисултанов Анзор Рашидович Задержан

Алисултанов Анзор Рашидович – биография

Начал свою карьеру Анзор Рашидович в 2008 году в Коньково и Ясенево, относящихся к ЮЗАО, где показал себя энергичным и знающим специалистом в вопросах коммунального хозяйства . В 2009 году он переводится в управу Некрасовки, относящейся к Юго-Восточному административному округу Москвы на место Первого зама начальника управы, отвечающего за ЖКХ, строительство и благоустройство территорий, организацию работы местного потребительского рынка.

До этого Анзор Рашидович занимал должность главы управы в Бутырском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Его карьера подтверждает, что в команде Сергея Собянина молодые специалисты могут решать многие важные вопросы и успешно расти по службе, проявляя свои качества руководителя в решении тех или иных сложных вопросов.

* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Арестантское уголовное единство» (АУЕ)

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 76209 от 08.07.2019. При использовании материалов сайта просьба ссылаться на телеканал РЕН ТВ, используя гиперссылку.

Фотографии и имена задержанных охранников обнародованы. Это уроженец Одессы Станислав Культа, уроженец Донецка Андрей Локтионов, проживающие в Донецке Владимир Щербаков и Талех Гасанов, а также Аслан Гуатижев из села Чегем, что в Кабардино-Балкарии. На их лицах, продемонстрированных по абхазскому ТВ, явно заметны следы физического воздействия. Не исключено, что из них пытаются выбить показания, которые дадут основания обвинить Ахру Авидзба в подготовке госпереворота. Все эти люди воевали в ДНР в составе интернациональной бригады «Пятнашка», которой командовал Авидзба, или «Спарты» под руководством Моторолы.

Абхазские телеканалы продемонстрировали также внушительный арсенал, якобы изъятый в доме Ахры Авидзба. Однако обыск и изъятие оружия, по свидетельству супруги Авидзба Юлии Овчаренко, проводились без понятых и со всеми возможными нарушениями. Кроме того, продемонстрированный арсенал может, конечно, поразить воображение московского обывателя, однако для Абхазии это обычное дело. Оружие есть практически в каждом доме. После грузино-абхазской войны резервистам вооруженных сил Абхазии было разрешено оставить оружие себе и хранить его дома, чтобы в случае мобилизации явиться на призывной пункт уже со своим оружием. А резервистами в Абхазии, в принципе, считается практически все мужское население, исключая инвалидов, недееспособных и осужденных за тяжкие преступления.

А на новом месте, среди чужих людей работать прокурору было сложнее, как с материальной стороны дела, так и с точки зрения авторитета, который надо было зарабатывать. И одной из возможностей, которой воспользовался прокурор, стала как раз схема с поставкой продуктов в образовательные учреждения. Узнав о махинациях с бюджетными деньгами, Мирзакадиев, по словам собеседника, якобы предложил ее участникам заплатить за невмешательство.

Вам будет интересно ==>  Реестр Обманутых Дольщиков Московской Области 2021 Список

По сути, все обвинение строится на показаниях остальных 47 руководителей школ и детсадов. Они заявили, что указанию чиновников администрации Магомедовой и Ярахмедова подписывали накладные, не получая никаких продуктов питания, а еду для детей сами приобретали в магазинах или приносили из дома.

Человек, который с азартом выясняет мелочи и считает, что работа выбирает людей сама

С этим клубом я связан с самого рождения. Отец болел за «Спартак» и имя мне дал в честь знаменитого футбольного вратаря клуба Анзора Кавазашвили. В девять лет папа привел меня на хоккей, где тоже играли спартаковцы. Тогда они выиграли, и с тех пор я уже всерьез болею только за них. В школьные и студенческие годы постоянно ездил на матчи. Сейчас тоже не отказываюсь поболеть за своих на стадионе. По телевизору смотрю игру всегда, где бы я ни был. Я преданный болельщик и горжусь этим.

Надеюсь, что в будущем Лилиана не будет манипулировать мною, как это делают порой дочери. Мне кажется, она растет разумной, понимает мои доводы против покупки очередной куклы. Детей нельзя воспитывать запретами. Нужно направлять их мысли так, чтобы они сами понимали, что хорошо, а что плохо. Уверен, у меня это получается.

Суд и мера пресечения: как завершился третий день удержания Ахры Авидзба в СГБ

В 20:00 в Сухуме в здании СГБ под председательством судьи Леварсы Багателия началось слушание по делу Ахры Авидзба. Сначала силовики не пропускали журналистов на процесс под предлогом, что СГБ — режимный объект. Однако адвокат Ахры Авидзба Инга Габилая настояла на том, чтобы представителей СМИ пропустили в здание, чтобы соблюсти принцип гласности. Позже журналистам все же разрешили присутствовать на слушание.

В начале процесса адвокат Инга Габилая заявила, что ей было недостаточно времени для ознакомления с судебно-контрольными материалами, так как они были предоставлены позже, чем того требует закон, и попросила час на перерыв для их изучения. Суд, на месте посовещавшись, отклонил ходатайство.

Дядя Керима отмечает, что бороться с распространением наркотиков в первую очередь должны правоохранительные органы, а не местные активисты, но полиция ничего не предпринимала. По его словам, семья Амировых обладала большим авторитетом в поселке, поэтому большинство жителей не хотели с ними конфликтовать. «Наш имам в родственных связях с Амировыми, он женат на их двоюродной сестре. Только преступников защищает и пытался замять эту тему маслиатом. Какой маслиат может быть после этого?» — негодует Хайрулаев.

Дядя убитого спортсмена, бывший полицейский Иса Хайрулаев считает, что оба убийства были спланированы Амировыми заранее. «Тех, кто в Тарках выступал против наркотиков, они избивали либо угрожали. Вот так избили сначала Вали, не помогло, а потом убили его и Керима, потому что они не собирались молчать», — говорит он.

Ему лет 15 грозит

Как выяснилось, в прошлом году в СУ СКР по РТ заинтересовались обстоятельствами ввода в эксплуатацию завода по производству стиральных машин Haier в Набережных Челнах. Подрядчиком строительства было ООО «Евростиль», субподрядчиком — ООО «ЭнергоИнжиниринг». За срыв сроков строительства фирмам грозили крупные штрафы. Этим, как считает следствие, воспользовался теперь уже бывший глава челнинского отдела Приволжского управления Ростехнадзора Ренат Хакимов. По версии следствия, на проверку построенного объекта, а конкретнее — энергоустановок на предприятии, были направлены сотрудники не самого Ростехнадзора, а его «дочерней» фирмы — АО «ВО «Безопасность».

Вам будет интересно ==>  4 Года Особого Режима За Что Дают

— Суду предоставлено достаточно данных о причастности Петрова к преступлению, а сведений о болезнях, препятствующих содержанию в СИЗО, в деле нет, — поддержал в свою очередь ходатайство следствия об аресте помощник прокурора Приволжского района Айдар Гуманов.

Алисултанов Анзор Рашидович Задержан

Кроме того, по версии следствия, руководитель управы в 2016 году, злоупотребляя должностными полномочиями, оказывал содействие еще одной фирме в выигрыше электронного аукциона на поставку и установку на домах гостевых улиц Центрального округа 110 адресных указателей. При этом в результате действий чиновника и представителей лоббируемой фирмы начальная цена контракта была явно завышена и составила более 4,3 млн рублей. Однако заключить контракт по этой цене не удалось. 17 октября 2016 года в ходе аукциона другие участники стали снижать начальную цену, чтобы получить контракт, и руководитель управы в ходе телефонного разговора сказал представителю лоббируемой фирмы тоже снизить цену. В итоге она и была признана победителем аукциона как предложившая наименьшую общую цену контракта – более 1,4 млн рублей.

Оставшиеся участники уступали по производственным мощностям лоббируемой чиновником фирме, поэтому именно с ней в июне 2016 года управляющие компании и служба заказчика Центрального округа заключили трехсторонние договоры подряда на общую сумму около 70 млн рублей. За победу в конкурсах женщина с мая по декабрь 2016 года в несколько приемов передала руководителю управы взятку в общей сумме 190 тыс. рублей.

Уговорить депутатов по предварительному сговору

4.Закон города Москвы от 05.05.1999 №17 (ред. от 11.04.2012) «О защите зеленых насаждений» (ст.2) запрещает использование озелененных территорий и зеленых массивов, не совместимое с обеспечением жизнедеятельности зеленых насаждений. В соответствии с указанной нормой, развитие озелененных территорий производится в соответствии с Генеральным планом развития города Москвы.Кроме того, согласно ст.8 указанного закона, озелененные территории, в том числе зеленые массивы, а также участки земли, предназначенные для развития озелененных территорий, застройке, не связанной с их функциональным назначением, не подлежат.Таким образом, размещение храма на озелененной территории не связано с функциональным, природно-рекреационным назначением данной территории и не может быть осуществлено без нарушения Закона города Москвы от 05.05.1999 №17 (ред. от 11.04.2012) « О защите зеленых насаждений»;

3.Бульвар является озелененной территорией природного комплекса, назначение бульвара – природно-рекреационное (для транзитного пешеходного движения, прогулок, повседневного отдыха).Согласно статье 21 Закона города Москвы от 28 июня 1995 года (с изменениями на 27.06.2012) «Устав города Москвы», не подлежат отчуждению земли, лежащие в границах территорий общего пользования. К ним относятся парки, скверы, бульвары. Строительство означает, что земля переводится в категорию ограниченного пользования;

— Петров как руководитель Приволжского управления Ростехнадзора с целью получения взятки разработал преступную схему и вовлек в нее своих подчиненных, — констатировал сегодня следователь Линевич и объяснил, почему настаивает на аресте подозреваемого: — Попытки давления на участников уголовного дела Петровым уже предпринимались, также мы считаем, что, находясь на свободе, он может скрыться и представляет особую опасность для общества.

— Суду предоставлено достаточно данных о причастности Петрова к преступлению, а сведений о болезнях, препятствующих содержанию в СИЗО, в деле нет, — поддержал в свою очередь ходатайство следствия об аресте помощник прокурора Приволжского района Айдар Гуманов.

Вам будет интересно ==>  100000 Многодетным Дают

В 2019 года началась зачистка КЧР от криминальных кланов и за решетку были отправлены Рауф и Рауль Арашуковы. Но работа оперативников на этом не закончилась. В 2020 году настала очередь взяться за другой криминальный клан — Али Каитова. Для начала правоохранительный блок региона был зачищен от людей, которые помогали Каитову и его людям долгое время уходить от ответственности. В частности, были уволены начальник тыла МВД КЧР Мухтар Пхешхов и глава отдела МВД по Черкесску Ойдур Эльканов. А следом начали возбуждаться и реанимироваться уголовные дела, следователи фактически поселились в офисе холдинга Каитова — ККС, который и управлял его огромной бизнес-империй. Сейчас ведется расследования о хищениях на сумму около 1 млрд рублей в энергетической отрасли КЧР, которая до последнего времени была под контролем Каитова. Расследуется с десяток дел о хищениях по линии Автодора. Это предприятие полностью контролировалось Каитовым, а в его руководстве были сплошь его родственники и друзья. Ведутся дела о хищениях средств по линии Водоканала, который вообще загадочным образом перешел в собственность семьи Каитова. А еще сейчас поднимают некоторые нераскрытые убийства, произошедшие в республике…

В Карачаево-Черкессии полным ходом идет зачистка региона от одного из самых криминальных кланов республики, который возглавляет Али Каитов, ранее отсидевший срок за убийство семи человек.
«Звездный час» Али Каитова наступил, когда его тесть Мустафа Батдыев стал главой КЧР. Али Каитов моментально начал захватывать предприятия и целые отрасли, расставлять своих людей в органы власти и силовые структуры и т.д. Слово «нет» он вообще слышать не привык, поэтому с легкостью дал отмашку на расстрел семи человек, с которыми был конфликт из-за цементного завода. Каитов получил 17 лет, но отсидел гораздо меньше. Выйдя на свободу, он захотел занять в республике прежний пост — «зятя главы КЧР», в независимости от того, кто руководит регионом. Финансовые возможности и свои люди в различных органах власти, позволяли это делать.

Минэнерго Украины подводит страну к блэкауту

«Им постоянно принимались меры, направленные на нейтрализацию и ликвидацию участников незаконных вооруженных формирований и их пособнической базы, установление местонахождения приверженцев религиозно­-экстремистского течения и их задержание, а также выявление и раскрытие преступлений данной направленности».

Считать ли серьезным аргументом заявления адвокатов по поводу того, можно ли сажать полковника полиции, отталкиваясь от показаний Пахрудина Ахмедова – боевика, которого Гази Исамагомедов (Исаев) брал лично? Ответить на этот вопрос легче, если вспомнить, что Ахмедов уже однажды давал показания. Против Андрея Виноградова и Сагида Муртазалиева, в 2015 году.

Утром 28 февраля Руслан Геремеев остается в своей квартире на Веерной, 46 и звонит Асланбеку Хатаеву, потом отвечает на звонок из Чечни от родного брата Рустама Геремеева, сотрудника Шелковского РОВД. Сам Асланбек Хатаев находится в районе квартир на Веерной и звонит Зарете Цакаевой, которая занимается бронью билетов на самолет. Спустя несколько минут Цакаева перезванивает. Асланбек Хатаев звонит на номер сенатора Геремеева, через минуту тот перезванивает сам.

Несколько часов спустя Руслан Геремеев звонит Беслану Шаванову — сотруднику чеченской полиции, который только что приехал в аэропорт Грозного, и бойцу полка «Север» Зауру Дадаеву, который следит за Немцовым с октября 2014 года и живет в соседнем доме с Геремеевым.

Ссылка на основную публикацию