Инвалидность Купить

Сколько стоит купить инвалидность в 2021 году (инвалидность за деньги)

Инвалиды – особенно уязвимая категория граждан. Эти люди не могут полноценно трудиться, чтобы обеспечивать себя. И в то же самое время им необходимо, возможно, даже больше средств, чем здоровым – для лечения, поддержания состояния на приемлемом уровне, приобретения медаппаратуры и т.д. Соответственно, государство оказывает поддержку лицам, имеющим инвалидность: ежемесячные выплаты и целый ряд социальных и налоговых льгот. Поэтому «предприимчивые» граждане все чаще начинают интересоваться тем, как купить инвалидную группу. Даже при наличии отменного здоровья.

Как бы это странно не звучало, но «фиктивная инвалидность» сегодня – это товар, причем достаточно ходовой, несмотря на свою дороговизну. Высокая стоимость объясняется сложностью схемы превращения здорового человека в «инвалида» и вовлеченностью в процесс многих должностных лиц на нескольких уровнях.

Сколько стоит фиктивная инвалидность и кто стремиться ее приобрести

Люди с инвалидностью не могут полноценно трудиться, чтобы обеспечивать себя. Инвалидам необходимо, даже больше средств, чем здоровым для лечения, приобретения медикаментов и т.д. Государство оказывает поддержку лицам, имеющим инвалидность: ежемесячные выплаты и целый ряд социальных и налоговых льгот. И некоторые «предприимчивые» граждане все чаще начинают интересоваться тем, как купить инвалидную группу. Даже при наличии «суперского» здоровья.

Как бы это не звучало странно, но «фиктивная» инвалидность сегодня, это товар, достаточно ходовой, несмотря на его дороговизну. Высокая стоимость объясняется сложностью схемы превращения здорового человека в «инвалида» и вовлеченностью в процесс многих должностных лиц на разных уровнях.

Купить справку об инвалидности 2 группы в Санкт-Петербурге

В современном мире, при желании получать льготы в связи с инвалидностью, человек должен доказать сей факт в компетентных органах. Выданное подтверждение действует ограниченное время, потому, нужно регулярно его переоформлять. Это занимает очень много времени, сил, которых у человека с инвалидностью просто нет. Нельзя забывать, что оформление справки стоит денег, иначе процесс может затянуться на долгий срок. Заниматься подделкой справки о инвалидности не нужно, так как это чревато негативными последствиями. Инвалиду остается два варианта:

После этого, клиенту позвонит представитель компании для уточнения различных деталей по заказу. С ним можно обсудить нюансы по оформлению бланка, оплате, доставке заказа. Уточнив все моменты, специалисты примутся за изготовление документа о инвалидности, а клиенту останется расслабиться и ждать отчета о доставке.

Справка об инвалидности

Наша компания специализируется на оформлении и продаже различных справок, в том числе медицинских. За 15 лет работы мы оформили много справок об инвалидности, которые характеризуются особой сложностью и множеством степеней защиты – и мы гарантируем, что все правила оформления, установленные Минздравом, будут соблюдены. В некоторых случая для оформления справки об инвалидности нужны другие медицинские документы – мы их тоже можем изготовить, они будут в точности соответствовать оригиналам.

Справки об инвалидности оформляются на основании медико-социальной экспертизы (МСЭ), которая включает в себя массу сложны и долгих процедур – как медицинских, так и бюрократических – и занимает очень много времени. К сожалению, наше законодательство в медицинской сфере далеко не совершенно, поэтому подтвердить плохое состояние здоровья с и инвалидность – задача, зачастую просто непосильная для людей с серьезными проблемами со здоровьем.

Вам будет интересно ==>  Акт Об Ответственности За Материальное Имущество Компании

Купить справку об инвалидности без медкомиссии

Нам нужна была справка 095/у, ее нужно брать у терапевта по месту жительства, но я сразу эту идею откинула. Еще проблема была в том, что справка нужна была задним числом, так получилась, не хочу тут касаться подробностей. В поликлинике что-то долго объяснять и тыкать врачу деньги совершенно не было желания. Но в spravka-neva все сделали быстро и корректно.

Меня очень порадовал тот факт, что приобретенная мной через spravka-neva.ru мединская книжка не вызвала никаких вопросов у моего будущего работодателя. Все было сделано буквально за день, при этом в наилучшем виде со всеми необходимыми опозновательными знаками, печатями, подписями и оформлением. Спасибо, не подвели!

С ростом популярности подрастают и цены на эти криминальные услуги. Теперь все реже называются 100-200 тысяч и все чаще 600-700 тысяч рублей. Этакая доплата за риск. Сегодня правоохранители достаточно энергично взялись за продавцов «инвалидности» в бюро медико-социальных экспертиз. И находят.

В Петербурге за участие в схеме незаконного получения гражданами инвалидности сразу всемь медиков получили условные сроки от 3 до 5 лет. Здесь счет преступным эпизодам шел на десятки. В Ростовской области бывшего руководителя Гуковского филиала бюро МСЭ обвинили в том, что по его «не бесплатной милости» более двухсот человек стали «инвалидами».

Справку об инвалидности можно купить за 100 тысяч рублей

В 2000­х годах такую ситуацию обычно списывали на последствия двух чеченских войн – мол, всему виной раны, полученные во время боевых действий, хронические заболевания, возникшие из-­за отсутствия нормальной медицинской помощи, и так далее. Но в какой-­то момент власти сообразили: война по времени всё дальше, а инвалидов, в том числе самого нежного возраста, почему-то всё больше. Дошло до того, что Дагестан даже стали называть «республикой спортсменов и инвалидов». После этого правоохранительные органы решили внимательнее присмотреться к тому, как даются справки об инвалидности. Особый интерес вызвали случаи «бессрочной» инвалидности, которую не надо подтверждать ежегодно. Такая предоставляется при эпилепсии, некоторых видах онкологии, прогрессирующем параличе и т.д. В результате лавочка прикрылась. Однако идея уже ушла гулять в массы. В итоге пальму первенства по изготовлению инвалидной липы у Северного Кавказа перехватила соседняя Ростовская область.

Кто сказал, что на Кавказе живут самые крепкие телом и духом люди? Кто уверяет, что горный воздух, вино и шашлык могут превратить любого в седого аксакала? Не верьте, всё это враки. Потому что, если довериться статистике, то более хлипких здоровьем людей, чем на Северном Кавказе, не сыскать больше нигде в России. По данным Росстата, на 1 января 2018 года в Чечне инвалидность имели 146 тыс. взрослых граждан и 65 тыс. детей, что составляет почти 15% населения. В Дагестане этот показатель несколько ниже – от 9% (по данным российской статистики) до 11% (по данным региона). Как бы то ни было, он выше, чем общероссийский показатель, составляющий 8%. Всего на 10 млн человек, прописанных в республиках Северо-Кавказского федерального округа, инвалидов примерно 1 миллион. Для сравнения: в соседнем Южном федеральном округе на 16 млн жителей насчитали около 1,2 млн инвалидов.

Вам будет интересно ==>  Прожиточный минимум для детей по ро 2021

Справка об инвалидности

Установлены две базовые категории граждан с ограниченной дееспособностью: инвалиды с детства и лица, приобретшие полную или частичную нетрудоспособность, вследствие болезни, несчастного случая – производственная, военная травма, ДТП, прочее. Каждая категория включает 3 группы:

  1. Ежемесячные начисления – ЕДВ. Конкретный размер определяется группой.
  2. Набор соцуслуг (НСУ). Стандартно, пакет предлагается в натуральной форме. Получить денежный эквивалент НСУ можно, написав заявление.
  3. Дополнительное обеспечение (ДЕМО). Право на пособие имеют инвалиды, ветераны ВОВ, их вдовы, узники концлагерей, блокадники. Также, пособие начисляется по факту инвалидности вследствие военной травмы.
  4. Федеральная соцдоплата (ФСД). Пособие направлено на категорию неработающих граждан, чьи доходы ниже действующего регионального прожиточного минимума.
  5. Страховая и социальная пенсии.

Экспертиза проводится в зависимости от предписаний лечащего врача (дома, в стационаре или заочно на основании направления врача). Для проведения повторного освидетельствования необходимо предоставить полученную ранее справку, а также предоставить индивидуальный план реабилитации.

Оформление справки – сложный процесс, требующий от заявителя и его близких колоссальных затрат времени и сил. Альтернативный способ получить требуемый документ без прохождения комиссий и ожидания их заключений – купить справку об инвалидности в нашей компании. Выбирая сотрудничество с нами, вы можете рассчитывать на:

Самый «лёгкий» способ подвода под инвалидность — это назначение на фиктивную операцию, после которой необходима якобы длительная реабилитация. Это выгодно и врачам: они получат взятку и за фиктивную операцию плюс продадут «бесплатную» квоту на неё тому, кто в операции реально нуждается. Но тут есть подвох, что через год-два снова придётся платить — уже чтобы не переосвидетельствовали и не признали выздоровевшим. Но опять же всё зависит от диагноза, на который вы договоритесь с врачом.

По закону (Постановление Правительства РФ от 20.02.2006 N 95) документы, удостоверяющие инвалидность, выдают только в бюро медико-социальной экспертизы (МСЭК) — и ни в каком другом месте. Но недобросовестные сотрудники таких организаций всё чаще помогают совершенно здоровым людям стать «больными». Понятно, что эта «услуга» платная.

Купить инвалидность или реальная пенсия по фиктивной справке

За третью группу инвалидности государство платит 4,2 тыс. рублей, за вторую группу — чуть более 5 тыс., за первую — немногим больше 10 тыс. рублей. К тому же, первая и вторая группы инвалидности дают ряд бонусов: льготы по оплате некоторых услуг ЖКХ, при покупке лекарств и за проезд в транспорте.

Есть ряд официальных возможностей выйти на пенсию раньше. Но стать многодетными и устроиться работать на вредное или тяжелое производство, чтобы иметь возможность выйти на заслуженный отдых раньше срока, нравится не всем. Да и зачем, если есть возможность оформить липовую инвалидность.

Как и где купить инвалидность: варианты оказываемой помощи в 2019 году

Мама моей подруги уже длительное время оформляет себе инвалидность. Сначала она имела третью группу и вот совсем недавно с большим трудом добилась, чтобы ей установили вторую. Несмотря на все сложности установления группы, ее еще в дальнейшем надо постоянно подтверждать.

Поэтому, покупая инвалидность определенной группы, важно соотносить стоимость справки с фактическим получением выгоды от нее. Далеко не во всех случаях она будет окупаться, если за год вы получите в качестве пенсии меньшую сумму, чем заплатили за справку. Не забывайте, что проходить переосвидетельствование придется ежегодно или один раз в два года.

Как покупают справки об инвалидности мошенники и террористы

Потом Котов перешел к самому главному: как он каждую пятницу привозил в Ростов, в Главное бюро МСЭ, руководителю Домашенко, его заместителю Дарымовой и своему непосредственному куратору Таранцевой по 300 тыс. руб. Не всем вместе, а каждому (!) по 300 тыс. – в конвертах, подписанных их именами. Итого 900 тыс. в неделю, больше трех с половиной миллионов в месяц. Кстати, кроме показаний Котова, следствие относительно этих взяток ничем больше не располагает – задержаний с поличным не было. Так что суровые приговоры Домашенко (суд назначил ему 9,5 лет колонии общего режима) и Дарымовой (она получила 6,5 лет колонии) основаны на показаниях Котова, которые он давал… по календарю. Он сам рассказал об этом в суде: поскольку точных дат передачи трехсоттысячных взяток Котов не помнил, следователи дали ему календарик. Глядя в него, он называл все рабочие пятницы за исключением тех, когда был в отпуске или болел.

Вам будет интересно ==>  Гаагский Суд По Правам Человека Официальный Сайт

В человеке, доставленном в наручниках в Ленинский районный суд Ростова-на-Дону, трудно было узнать того, прежнего Котова. Врача и поэта, нарисовавшего 1,5 тысячи липовых справок об инвалидности, привезли в суд давать показания о преступлениях его начальника – руководителя Главного бюро МСЭ по Ростовской области Андрея Домашенко.

При получении инвалидности вследствие аварии на рабочем месте или вредных условий труда следует приложить к пакету акт о травме (форма H-1), заболевании, полученном на производстве. Тут решение выносит ВТЭК. Это специально формируемая врачебно-трудовая экспертная комиссия. Ее отличия от МСЭ несущественны. Естественно, что акцент делается на профдеятельность. Специфические вопросы, задаваемые на ВТЭК, относятся к условиям труда, желанию продолжать работу, отношениям в коллективе.

Средняя стоимость подлинного документа, как указано ранее, начинается с 10,000 рублей. Высокая цена обусловлена существенными льготами, предоставляемыми справкой по любой из групп: первой, второй, третьей. Другим объяснением крупной стоимости сертификата выступает факт, сколько затрат времени, энергии и нервов стоит процедура официального оформления. В ряде случаев проще купить в Москве, другом регионе справку об инвалидности, избавив себя от стрессов и потери досуга.

— Мне 36 лет, я бывший спортсмен. За 550 тысяч рублей я получил вторую группу по опорно-двигательному аппарату. Её не надо подтверждать. Сразу мне назначили страховую пенсию, которую иначе мне пришлось бы ждать до 65 лет. Если подсчитать все льготы, которые я получил, плюс компенсацию костылей и лекарств, которую я получаю в денежной форме, мой месячный доход вместе с назначенной пенсией — около 40 тысяч рублей. Я окуплю вложения уже в течение года, и далее на эти деньги вполне можно жить. Но я, конечно, работаю, плюс ещё помогаю знакомым также получить инвалидность. Не бесплатно, — рассказывает «инвалид».

Это либо обычный участковый врач или, например, окулист. Обычно именно эти «врачи», озвучивают историю о том, что самому человеку ни за что не получить желаемую «группу», но они могут помочь. Так как у них «есть возможности». На сегодня, для того чтобы незаконно стать человеком «с ограниченными возможностями», требуется «занести нужным людям» от 100 000 до 700 000 рублей (цены колеблются в зависимости от региона, скоро в своём блоге в «Телеграме» опубликую рейтинг регионов по ценам на фиктивную инвалидность и в каких регионах проще получить эту «услугу»), и это за вторую группу инвалидности (она даёт возможность сразу получать страховую пенсию).

Ссылка на основную публикацию