Анализ Спирта В Москве

Анализ Спирта В Москве

Эконом-анализ (10 компонентов) стоит всего 500 рублей за один образец и рекомендуется новичкам, которые хотят получить общее начальное представление о своём продукте. Винокуры, которые впервые проверяют свой самогон или спирт, начинают с вопроса «Можно ли это пить? Не отравлюсь ли я?»
подробнее об эконом-анализе.

Винокурам, ректификаторам и самогонщикам из всех регионов России я делаю анализ спирта этилового ректификата, дистиллята фруктового или зернового, сахарного самогона методом газовой хроматографии (ГХ). Для анализа мне достаточно всего 50 мл образца, его нужно отправить почтой в Крым.

На втором этапе производится предварительное исследование спиртосодержащих жидкостей, что подразумевает использование специальных знаний эксперта вне процедуры исследования с целью установления связи обнаруженных следов с расследуемым происшествием, извлечения сведений о механизме образования следов, а также сбора дополнительных сведений о лице, оставившем эти следы. Также предварительный анализ определяет пригодность полученных образцов для проведения полноценного исследования и устанавливает круг мероприятий для обеспечения сохранности имеющихся вещественных доказательств.

Под спиртосодержащими жидкостями понимают всевозможные алкогольные напитки с различным процентным содержанием этилового спирта. К ним относятся вина, крепленые вина, водка, коньяк, бренди и другие крепкие алкогольные продукты. Экспертиза проводится для определения соответствия процентного содержания спирта, а также для установления его вида. Традиционно этиловый спирт бывает трех видов – пищевой, технический и синтетический. Пищевой этиловый спирт получают в основном из натурального крахмалосодержащего сырья, а также из некоторых фруктов, например, винограда или яблок. При производстве пищевого этилового спирта предпринимают меры по очистке его от различных примесей – сивушных масел, сухих и летучих примесей, других спиртов. От этих мероприятий напрямую зависит качество конечного продукта. Технический спирт получают из отходов сульфитно-целлюлозного производства. Синтетические спирты производят из природных этиленосодержащих газов, а также из газов, являющихся сопутствующими продуктами нефтепереработки. Технические и синтетические спирты не предназначены для употребления в пищу или производства алкогольных напитков. Однако они значительно дешевле пищевых разновидностей спирта, поэтому часто используются для изготовления контрафактной водки и других видов спиртосодержащих жидкостей. Также для подпольного производства алкоголя применяют метиловый спирт, имеющий сильное токсическое воздействие на организм человека.

Вам будет интересно ==>  Адвокатская Неприкосновенность

Производители популярных марок алкогольной продукции все тщательнее защищают свой товар от попыток подделывания. Алкогольная продукция подвергается все чаще экспертизе. Это требуется для того, чтобы установить качество продукта и его содержание. Продукт, прошедший экспертизу поступает на рынок, а контрафакт изымается.

Алкогольная продукция расширяет свой ассортимент с каждым годом, на рынке имеется большое количество марок. Данная продукция наиболее продаваема во время праздников, и производителя этот период приносит большое количество прибыли. Вместе с качественной продукцией продается и фальсификат, который продается везде. Данная продукция часто становится причиной отравления.

Ссылка на основную публикацию